La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CEFALO RIPIENO IN SALSA D OLIVE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefali

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cefali Da Porzione n4 Fette Pancetta n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Prezzemolo Salvia n10 Olive Verdi n10 Olive Nere Sale Pepe

Procedura:  

Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po d olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.

Note:  

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