La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Al Sugo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Polenta: n500 G Farina Gialla Sale Per Il Condimento: Olio D oliva Vino Bianco Salsicce Passato Di Pomodoro Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)

Procedura:  

In una grossa pentola si fa bollire l acqua; non appena questa va in ebollizione, si comincia a versare lentamente la farina gialla rimestandola con un cucchiaio di legno. Si fa cuocere il tutto per circa un ora e il composto, che deve risultare abbastanza denso e senza grumi, si versa in un grosso piatto di coccio o di legno. Intanto si fanno rosolare nell olio e nel vino bianco delle salsicce, si aggiunge il passato di pomodoro che, rimescolata di tanto in tanto, viene fatta cuocere per circa mezz ora. Si ricopre la polenta con il sugo e, volendo, si cosparge di pecorino.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |