La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Alla Milanese (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso Vialone n150 G Burro n150 Cl Brodo Di Manzo n50 G Midollo Di Bue n1 Cipolla n1 Bustina Zafferano n60 G Formaggio Parmigiano Reggiano Sale
Procedura:
Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano. Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo. Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto. Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.
Note:
-
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