La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Tonno A Trance n1 Peperone n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone (succo) n400 G Pasta Tipo Tagliolini Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Far marinare per 30 il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |