La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliolini Alici E Pangrattato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi n400 G Pomodori Pachino Maturi n1 Spicchio Aglio n6 Acciughe n2 Cucchiai Pangrattato nPoco Olio D oliva Sale
Procedura:
Fate rosolare l aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287 © Copyright -All Reserved. | Email |