La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Natillas
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Biscotti Savoiardi
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Latte n150 G Zucchero Semolato n12 Biscotti Savoiardi n25 G Maizena n2 Uova Intere n3 Tuorli D uovo n1 Stecca Cannella
Procedura:
Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 970 | Sei il visitatore n° 38135 © Copyright -All Reserved. | Email |