La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Natillas

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Biscotti Savoiardi

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Latte n150 G Zucchero Semolato n12 Biscotti Savoiardi n25 G Maizena n2 Uova Intere n3 Tuorli D uovo n1 Stecca Cannella

Procedura:  

Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 970 | Sei il visitatore n° 38135
© Copyright -All Reserved. | Email |