La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Nepecene Kulicky

Paese:  

REPUBBLICA CECA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA FONDENTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Albume D uovo n2 Cucchiai Rum n250 G Zucchero A Velo n150 G Nocciole Spezzettate n150 G Cioccolato Fondente A Scaglie Per Il Ripieno: n1/2 Cucchiaio Burro n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Cucchiaio Zucchero A Velo Rum

Procedura:  

Mescolare l albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po di nocciole.

Note:  

Luogo: Repubblica Ceca. CHIAMASI ACNHE: Tartufi Al Cioccolato

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |