La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Nepecene Kulicky
Paese:
REPUBBLICA CECA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:
4
Ingredienti:
1 Albume D uovo n2 Cucchiai Rum n250 G Zucchero A Velo n150 G Nocciole Spezzettate n150 G Cioccolato Fondente A Scaglie Per Il Ripieno: n1/2 Cucchiaio Burro n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Cucchiaio Zucchero A Velo Rum
Procedura:
Mescolare l albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po di nocciole.
Note:
Luogo: Repubblica Ceca. CHIAMASI ACNHE: Tartufi Al Cioccolato
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |