La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CERNIA ALL ARANCIA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cernia

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Cernia In Trancio n1 Arancia n2 Rametti Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Rosso In Grani

Procedura:  

Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora. Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo. Portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo. Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto. Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |