La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Nocci Attorrati (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Mandorle Sgusciate n100 G Zucchero

Procedura:  

Immergete le mandorle in acqua bollente, spellatele, asciugatele e passatele in forno a 100 gradi, rimuovendole e voltandole con una paletta, senza far prendere colore. Con un cucchiaio o due di acqua, in un padellino, inumidite lo zucchero, mettetelo sul fuoco e, quando incomincerà a sciogliersi, aggiungete le mandorle; con un cucchiaio di legno incominciate a rimescolare. Quando imbiondirà e finirà col rapprendersi in tante particelle biancastre e granulose che veleranno le mandorle, versate tutto sul tavolo, separate le mandorle, lasciatele asciugare e raffreddare.

Note:  

Luogo: Abruzzo.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22165 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |