La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Nocci Attorrati (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Mandorle Sgusciate n100 G Zucchero
Procedura:
Immergete le mandorle in acqua bollente, spellatele, asciugatele e passatele in forno a 100 gradi, rimuovendole e voltandole con una paletta, senza far prendere colore. Con un cucchiaio o due di acqua, in un padellino, inumidite lo zucchero, mettetelo sul fuoco e, quando incomincerà a sciogliersi, aggiungete le mandorle; con un cucchiaio di legno incominciate a rimescolare. Quando imbiondirà e finirà col rapprendersi in tante particelle biancastre e granulose che veleranno le mandorle, versate tutto sul tavolo, separate le mandorle, lasciatele asciugare e raffreddare.
Note:
Luogo: Abruzzo.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22165 | Sei il visitatore n° 43.383 © Copyright -All Reserved. | Email |