La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Nodino Di Vitello Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno n50 G Funghi n20 Cl Yogurth Intero n1 Cipolla Piccola n1 Ciuffo Finocchietto n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Cucchiaio Pepe Verde Fresco

Procedura:  

Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l aglio, unite lo yogurt, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |