La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Nutellini In Mezzi Gusci Di Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Cioccolato Fondente Panna Montata Nutella
Procedura:
Le dosi sono per 15 pezzi. Fate fondere la cioccolata. Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete così 15 stampini. Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso. Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini. Riempite con Nutella e guarnite con panna montata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |