La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Nutellini In Mezzi Gusci Di Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Cioccolato Fondente Panna Montata Nutella

Procedura:  

Le dosi sono per 15 pezzi. Fate fondere la cioccolata. Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete così 15 stampini. Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso. Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini. Riempite con Nutella e guarnite con panna montata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |