La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cetrioli Piccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Cetrioli n1 Bicchiere Panna Liquida n1/2 Cucchiaino Salsa Di Soia n4 Gocce Tabasco n1 Cucchiaino Salsa Worcester n1 Cucchiaio Vino Bianco Secco n1/2 Limone (scorza Grattugiata) Pepe Sale

Procedura:  

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua. In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 . Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |