La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cetrioli Piccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
5 Cetrioli n1 Bicchiere Panna Liquida n1/2 Cucchiaino Salsa Di Soia n4 Gocce Tabasco n1 Cucchiaino Salsa Worcester n1 Cucchiaio Vino Bianco Secco n1/2 Limone (scorza Grattugiata) Pepe Sale
Procedura:
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua. In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 . Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |