La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Offelle Ubaldine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Frutta Secca
Persone:
8
Ingredienti:
Per La Pasta: n200 G Farina n20 G Burro Morbido n20 G Zucchero n2 Uova n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: n150 G Mandorle Pelate n50 G Gherigli Di Noci n50 G Nocciole Tostate n50 G Miele Spezie Macinate Miste (cannella, Noce) Olio Per Friggere Zucchero
Procedura:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1857 | Sei il visitatore n° 45.612 © Copyright -All Reserved. | Email |