La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Offelle Ubaldine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Frutta Secca

Persone:  

8

Ingredienti:  

Per La Pasta: n200 G Farina n20 G Burro Morbido n20 G Zucchero n2 Uova n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: n150 G Mandorle Pelate n50 G Gherigli Di Noci n50 G Nocciole Tostate n50 G Miele Spezie Macinate Miste (cannella, Noce) Olio Per Friggere Zucchero

Procedura:  

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1857 | Sei il visitatore n° 45.612
© Copyright -All Reserved. | Email |