La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cevapcici Originali
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Polpa Di Manzo Macinata n200 G Polpa D agnello Macinata n200 G Polpa Di Maiale Macinata n100 G Lardo Ben Battuto n1 Cipolla Tritata Finemente n1 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo) Sale nAbbondante Pepe
Procedura:
Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani. Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrà a cinque). Appoggiate i cevapcici così ottenuti sulla griglia già calda (ci vorrebbe la carbonella, ma anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli finché siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso. Sarà necessario rigirarli di tanto in tanto. Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilmente e/o con salsa ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |