La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Omelette Ai Canditi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Frutta Candita
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova n2 Cucchiai Panna Fresca n100 G Frutta Candita n1 Bicchierino Rum n50 G Zucchero Zucchero A Velo n50 G Burro
Procedura:
Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metà del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l omelette. Quando sarà densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metà della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti. Mettete l omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |