La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Omelette Al Radicchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Verona
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n2 Cespi Radicchio Di Verona n60 G Burro n1 Punta Farina n1/2 Bicchiere Panna Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d acqua fredda, salate e pepate. In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |