La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Omelette Al Radicchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Verona

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n2 Cespi Radicchio Di Verona n60 G Burro n1 Punta Farina n1/2 Bicchiere Panna Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d acqua fredda, salate e pepate. In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |