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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Omelette Con Frutta Secca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prugne Secche
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n2 Cucchiai Zucchero n30 G Burro n4 Cucchiai Acqua Scorza D arancia Per Il Ripieno: n50 G Uvetta n2 Prugne Secche n2 Albicocche Secche Rum
Procedura:
In una ciotola lasciate ammorbidire l uvetta, le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini. In una terrina sgusciate le uova, unite lo zucchero e l acqua, la buccia dell arancia grattugiata. Sbattete con una forchetta per mezzo minuto. In un padella fate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute. Lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata. Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell omelette e su questa la parte destra. Passatela sul piatto da portata. Spolverizzate la superficie di zucchero, spruzzate con il rum, fiammeggiate e portate a tavola.
Note:
-
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