La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Omelette Con Funghi Al Curry
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Champignon
Persone:   4
Ingredienti:   6 Uova n150 G Funghi Champignon n60 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Curry n1 Cipolla n1 Pizzico Farina Sale Pepe
Procedura:   Pulite bene i funghi e affettateli. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l altra parte e con delicatezza fate scivolare l omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.127 | Email