Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Omelette Con Funghi Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n150 G Funghi Champignon n60 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Curry n1 Cipolla n1 Pizzico Farina Sale Pepe
Procedura:
Pulite bene i funghi e affettateli. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l altra parte e con delicatezza fate scivolare l omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
funghi
curry
omelette
uova
n150
champignon
burro
bicchiere
panna
cipolla
Utenti connessi:
58
Sei il visitatore n°
7.127
|
Email