La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Omelette Con Funghi Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n150 G Funghi Champignon n60 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Curry n1 Cipolla n1 Pizzico Farina Sale Pepe
Procedura:
Pulite bene i funghi e affettateli. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l altra parte e con delicatezza fate scivolare l omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 889 | Sei il visitatore n° 54.636 © Copyright -All Reserved. | Email |