La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Omelette Con Funghi Al Curry

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n150 G Funghi Champignon n60 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Curry n1 Cipolla n1 Pizzico Farina Sale Pepe

Procedura:  

Pulite bene i funghi e affettateli. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l altra parte e con delicatezza fate scivolare l omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 889 | Sei il visitatore n° 54.636
© Copyright -All Reserved. | Email |