La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

OMELETTE DI ASPARAGI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

2

Ingredienti:  

8 asparagi verdi, ben lavati e puliti 1 noce di burro 1 cucchiaio prezzemolo tritato 4 uova 15 gr burro 2 cucchiai d acqua sale e pepe 1 cucchiaio prezzemolo tritato

Procedura:  

Lessate gli asparagi molto al dente, scolateli, tagliateli a piccoli tocchi e fateli saltare in una padella con un po di burro, sale e pepe. Devono rimanere belli sodi. Preparate l omelette e prima di ripiegarla versate al suo centro gli asparagi e poi, aiutandovi con la paletta, ripiegate un terzo dell omelette dalla parte opposta del manico e poi ripiegatela ancora verso di voi e rovesciatela su di un piatto caldo.

Note:  

Fin da tempi molto antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. Nel XVI secolo Sheik al Nefzawi nel suo famosissimo manuale erotico Giardino profumato racconta le loro strabilianti virtù. "Colui che fa bollire gli asparagi e poi li frigge, aggiungendo uova e condimenti in polvere....vedrà i propri desideri e la propria capacità considerevolmente fortificata". Ho rivisitato per voi questa ricetta e vi invito a esercitarvi bene nel prepararla in quanto non c è nulla di più sensuale che vedere cucinare dal vostro amore questo piatto, preludio per una notte di incanti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |