La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Omelette Di Lamponi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n20 G Zucchero n30 G Burro n4 Cucchiai Acqua Per La Salsa: n50 G Marmellata Di Lamponi Kirsch
Procedura:
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti. In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. Lasciate sciogliere lentamente il burro in una padella, versatevi le uova e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra. Fate scivolare l omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |