La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Omelette Soffiata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n30 G Formaggio Emmenthal A Scaglie Sottili n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro Sale

Procedura:  

Sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale. Montare i 3 albumi e unirli al resto con molta delicatezza. Sciogliere il burro e farlo diventare ben caldo, quindi versarvi il composto. Appena le uova si saranno rapprese, versarvi al centro le scaglie sottilissime di emmenthal, piegare in due la frittata, cuocere ancora per qualche minuto e servire caldissima.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |