La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Omelette Soufflè (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Zucchero n100 G Biscotti Savoiardi n4 Uova n1 Bicchiere Vino Marsala Burro
Procedura:
Versate il Marsala in una ciotola, bagnatevi velocemente i savoiardi e allineateli in una pirofila imburrata. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto denso e spumoso, quindi incorporatevi con molta delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Versate il composto sopra i savoiardi. Mettete in forno preriscaldato a 175°C e cuocete per un quarto d ora senza aprire lo sportello. Il composto deve gonfiarsi e assumere un bel color oro pallido. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |