La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Omelette Soufflè (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Zucchero n100 G Biscotti Savoiardi n4 Uova n1 Bicchiere Vino Marsala Burro

Procedura:  

Versate il Marsala in una ciotola, bagnatevi velocemente i savoiardi e allineateli in una pirofila imburrata. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto denso e spumoso, quindi incorporatevi con molta delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Versate il composto sopra i savoiardi. Mettete in forno preriscaldato a 175°C e cuocete per un quarto d ora senza aprire lo sportello. Il composto deve gonfiarsi e assumere un bel color oro pallido. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |