La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
OMELETTES ALLE VERDURE
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
uova
Persone:
4
Ingredienti:
PER LE OMELETTES: - Uova 4 Farina 150 g Prosciutto cotto 100 g Latte 2 dl Olio extravergine 3 cucchiai Sale un pizzico Pepe bianco 1 presa PER IL RIPIENO: - Pisellini cotti 1 tazza Fagiolini cotti 1 tazza Carote cotte e tagliate a liste 1 tazza Cetriolini in barattolo 1 tazza Parmigiano 200 g Erbe aromatiche tritate 2 cucchiai Olio extravergine 2 cucchiai
Procedura:
1 Tagliate il prosciutto a striscioline, sbattete le uova con la farina, latte, sale e pepe ed unitevi le striscioline di prosciutto. Con il composto così preparato, realizzate le 4 omelettes che friggerete nell olio. 2 Per il ripieno: scaldate tutte le verdure in un tegame insieme all olio, aggiungendovi i cetriolini tagliuzzati e le erbe aromatiche. 3 Tagliate a cubetti la metà del formaggio ed unitelo alle verdure, mentre la rimanente metà sarà grattugiata grossolanamente. 4 Farcite quindi le omelettes con il ripieno così crato e sistematele all interno di una pirofila unta di olio, cospargetele di formaggio precedentemente grattugiato e gratinatele nel forno per circa 3/4 minuti a 200°
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Abbiniamoci uno spumante valido per la degustazione dei dolci come " Asti Spumante ". --
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