La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orata Ai Finocchi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Orata Da 1000 G n4 Finocchi n2 Limoni n1 Rametto Timo n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Pulite, eviscerate l orata, lavatela e asciugatela. Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe. Adagiate l orata in una pirofila con uno spicchio d aglio, conditela con olio versato a filo, salate e pepate. Disponete intorno all orata i cuori di finocchio sgocciolati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa. Girate il pesce a metà cottura. Prima di servirlo irroratelo con il succo filtrato dei due limoni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 541 | Sei il visitatore n° 54510
© Copyright -All Reserved. | Email |