La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Orata Ai Finocchi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orata
Persone:
4
Ingredienti:
1 Orata Da 1000 G n4 Finocchi n2 Limoni n1 Rametto Timo n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Pulite, eviscerate l orata, lavatela e asciugatela. Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe. Adagiate l orata in una pirofila con uno spicchio d aglio, conditela con olio versato a filo, salate e pepate. Disponete intorno all orata i cuori di finocchio sgocciolati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa. Girate il pesce a metà cottura. Prima di servirlo irroratelo con il succo filtrato dei due limoni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Vermentino Di Gallura DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 541 | Sei il visitatore n° 54510 © Copyright -All Reserved. | Email |