La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orata Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Orata Da 1000 G n2 Pomodori n1 Peperone Giallo n2 Scalogni n80 G Olive Verdi n80 G Olive Nere n30 G Burro n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Timo Cerfoglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Tagliate il peperone a listerelle. Sbucciate gli scalogni e tritateli. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate. Pulite l orata, salatela e pepatela poco internamente. Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz ora. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Pinot Nero (in bianco) DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 877 | Sei il visitatore n° 54.625
© Copyright -All Reserved. | Email |