La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Orecchiette Ai Calamari
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Calamaretti
Persone:   4
Ingredienti:   25 Calamaretti Freschi n350 G Pasta Tipo Orecchiette n350 Broccoli n2 Filetti D acciughe n4 Cucchiai Olio D’oliva n1 Puntina Peperoncino n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Procedura:   Mondate i broccoli, lavateli in acqua abbondante e sminuzzateli. Separate ora la testa dei calamaretti dal resto del corpo e tagliatelo finemente a pezzetti regolari. Preparate un soffritto con olio e uno spicchio d’aglio schiacciato che toglierete quando sarà rosolato. Sciogliete i filetti d’acciughe in un paio di cucchiai d’acqua e aggiungete la punta di peperoncino, le teste e i pezzetti dei calamaretti. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata insieme alle cime dei broccoli Scolate il tutto e mescolate energicamente con l’intingolo preparato in precedenza.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.951 | Email