La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Ai Calamari
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamaretti
Persone:
4
Ingredienti:
25 Calamaretti Freschi n350 G Pasta Tipo Orecchiette n350 Broccoli n2 Filetti D acciughe n4 Cucchiai Olio D’oliva n1 Puntina Peperoncino n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Procedura:
Mondate i broccoli, lavateli in acqua abbondante e sminuzzateli. Separate ora la testa dei calamaretti dal resto del corpo e tagliatelo finemente a pezzetti regolari. Preparate un soffritto con olio e uno spicchio d’aglio schiacciato che toglierete quando sarà rosolato. Sciogliete i filetti d’acciughe in un paio di cucchiai d’acqua e aggiungete la punta di peperoncino, le teste e i pezzetti dei calamaretti. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata insieme alle cime dei broccoli Scolate il tutto e mescolate energicamente con l’intingolo preparato in precedenza.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |