La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Orecchiette Con Cime Di Rapa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cime Di Rapa

Persone:  

4

Ingredienti:  

360 G Pasta Tipo Orecchiette n400 G Cime Di Rapa nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe Nero

Procedura:  

In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Note:  

Luogo: Puglia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |