La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Con Cime Di Rapa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Orecchiette n400 G Cime Di Rapa nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe Nero
Procedura:
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.
Note:
Luogo: Puglia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |