La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Orecchiette Con La Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rucola

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Orecchiette n300 G Rucola n300 G Gamberetti n50 Cl Passata Di Pomodoro n1 Pizzico Sale Olio D oliva n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Brandy

Procedura:  

in una padella, lasciate riscaldare l olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con cura con della carta assorbente e tritato con l ausilio di un mixer da cucina. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Mescolate ben bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete i gamberetti che lascerete insaporire e cucinare per circa 10 minuti. Quasi a cottura ultimata, versate il Brandy e lasciatelo evaporare portando la fiamma al massimo per qualche minuto. A parte in una pentola d acqua bollente, scaldate la rucola che avrete precedentemente lavato e a metà cottura aggiungete anche le orecchiette. Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolatele e aggiungetele al sughetto saltandole in padella per qualche minuto. Servitele calde spolverizzandole con della ricotta dura stagionata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32058 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |