La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Con La Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rucola
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette n300 G Rucola n300 G Gamberetti n50 Cl Passata Di Pomodoro n1 Pizzico Sale Olio D oliva n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Brandy
Procedura:
in una padella, lasciate riscaldare l olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con cura con della carta assorbente e tritato con l ausilio di un mixer da cucina. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Mescolate ben bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete i gamberetti che lascerete insaporire e cucinare per circa 10 minuti. Quasi a cottura ultimata, versate il Brandy e lasciatelo evaporare portando la fiamma al massimo per qualche minuto. A parte in una pentola d acqua bollente, scaldate la rucola che avrete precedentemente lavato e a metà cottura aggiungete anche le orecchiette. Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolatele e aggiungetele al sughetto saltandole in padella per qualche minuto. Servitele calde spolverizzandole con della ricotta dura stagionata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32058 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |