La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA

Paese:  

ITALIA: Puglia

Ingrediente Principale:  

ORECHIETTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Orecchiette 300 g Cime di rapa 300 g Olio extravergine 40 g Sale q.b. Pepe q.b.

Procedura:  

1 Mondate e lavate le cime di rapa e tagliatele a pezzetti. 2 Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, mettetevi le orecchiette e dopo qualche minuto le cime di rapa. 3 Scolate insieme la pasta e le cime di rapa, condite subito con l olio e il pepe macinato al momento e servite immediatamente.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Da abbinare con un bianco regionale come il " Locorotondo " o il " Gravina ". C è anche chi privilegia il rosso: " Primitivo di Manduria " oppure il "Copertino".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |