La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
Paese:
ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale:
ORECHIETTE
Persone:
4
Ingredienti:
Orecchiette 300 g Cime di rapa 300 g Olio extravergine 40 g Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 Mondate e lavate le cime di rapa e tagliatele a pezzetti. 2 Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, mettetevi le orecchiette e dopo qualche minuto le cime di rapa. 3 Scolate insieme la pasta e le cime di rapa, condite subito con l olio e il pepe macinato al momento e servite immediatamente.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Da abbinare con un bianco regionale come il " Locorotondo " o il " Gravina ". C è anche chi privilegia il rosso: " Primitivo di Manduria " oppure il "Copertino".
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |