La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Pomodoro E Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta Dura
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette n250 G Pomodori Pelati n1 Manciata Basilico Fresco n3 Cucchiai Ricotta Dura Grattugiata n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Peperoncino Sale
Procedura:
Prepara il sugo facendo rosolare nell olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino. Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere. Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |