La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Orecchiette Selvatiche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchietto Selvatico

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Orecchiette n3 Rametti Finocchietto Selvatico n2 Scalogni n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n1 Bicchiere Vino Bianco n50 G Ricotta Dura Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Curry Sale Pepe

Procedura:  

In una padella antiaderente, fate riscaldare l olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura. Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire. Dopodichè, unite l uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry. Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata. Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |