La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Selvatiche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchietto Selvatico
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette n3 Rametti Finocchietto Selvatico n2 Scalogni n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n1 Bicchiere Vino Bianco n50 G Ricotta Dura Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Curry Sale Pepe
Procedura:
In una padella antiaderente, fate riscaldare l olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura. Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire. Dopodichè, unite l uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry. Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata. Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |