La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Champignon Ripieni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Funghi Champignon n30 G Burro Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Frullare un abbondante manciata di prezzemolo con 3 cucchiai d olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe. Disporre le cappelle dei funghi, tolte dai gambi, con la parte concava rivolta verso l alto, su una pirofila imburrata. Riempire ciascun fungo con un cucchiaio della salsa preparata precedentemente e mettere in forno, già caldo, per circa 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |