La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orzotto Agli Champignon
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orzo Perlato
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Orzo Perlato n400 G Funghi Champignon n1 Cipolla Piccola n150 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Mettere l orzo a bagno nell acqua per una mezz oretta. Tagliare la cipolla e farla appassire nell olio, quindi aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e, quando l acqua dei funghi sarà evaporata, l orzo, farlo rosolare girando bene, aggiungere il brodo poco alla volta e lasciar cuocere fino a quando il liquido non si sarà consumato quasi del tutto (l aspetto dev essere quello tipico del risotto). Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17431 | Sei il visitatore n° 51.531 © Copyright -All Reserved. | Email |