La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Orzotto Agli Champignon

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orzo Perlato

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Orzo Perlato n400 G Funghi Champignon n1 Cipolla Piccola n150 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Mettere l orzo a bagno nell acqua per una mezz oretta. Tagliare la cipolla e farla appassire nell olio, quindi aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e, quando l acqua dei funghi sarà evaporata, l orzo, farlo rosolare girando bene, aggiungere il brodo poco alla volta e lasciar cuocere fino a quando il liquido non si sarà consumato quasi del tutto (l aspetto dev essere quello tipico del risotto). Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17431 | Sei il visitatore n° 51.531
© Copyright -All Reserved. | Email |