La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Di Maiale Con Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale Olio D oliva n1 Pezzetto Burro n2 Spicchi Aglio n75 G Olive Verdi n75 G Olive Nere n1 Bicchiere Vino Bianco Per La Marinata: n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d olio e uno di aceto, uno spicchio d aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d ore. In un tegame scaldate poco olio d oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |