La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Ovetti Di Quaglia Piccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova Quaglia
Persone:
4
Ingredienti:
16 Uova Di Quaglia n200 G Insalata Cappuccina n1 Tazza Maionese n2 Cucchiai Panna Montata n4 Cucchiai Succo D arancia Sale Pepe Bianco
Procedura:
Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |