La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Ovetti Di Quaglia Piccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova Quaglia

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Uova Di Quaglia n200 G Insalata Cappuccina n1 Tazza Maionese n2 Cucchiai Panna Montata n4 Cucchiai Succo D arancia Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573
© Copyright -All Reserved. | Email |