La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costolette Di Maiale Speziate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Maiale n1 Peperoncino n1 Cipolla Rossa Tritata Pepe Nero In Grani n1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino n4 Chiodi Di Garofano n1 Bastoncino Cannella (bastoncini Di 1 Cm) Noce Moscata Grattugiata nAlcune Foglie Timo Origano n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale

Procedura:  

In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l origano, il timo, l aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l aceto bianco, l olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |