La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Di Maiale Speziate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale n1 Peperoncino n1 Cipolla Rossa Tritata Pepe Nero In Grani n1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino n4 Chiodi Di Garofano n1 Bastoncino Cannella (bastoncini Di 1 Cm) Noce Moscata Grattugiata nAlcune Foglie Timo Origano n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale
Procedura:
In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l origano, il timo, l aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l aceto bianco, l olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |