La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pacchettini Alla Fontina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fontina

Persone:  

5

Ingredienti:  

1 Cucchiaino Farina n10 G Burro Pepe n20 Foglie Vite Conserva n300 G Formaggio Fontina

Procedura:  

Scaldate la piastra a fuoco dolce. Portate a ebollizione una casseruola di acqua, immergetevi le foglie di vite per un minuto, sgocciolatele, stendetele su un canovaccio con la parte esterna contro il tessuto; asciugatele. Tagliate il formaggio in dieci rettangoli di 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore. Pepate le foglie di vite, posate un rettangolo di formaggio in mezzo a ogni foglia di vite, pepate. Piegate la foglia di vite sul formaggio e avviluppate i pacchettini in un altra foglia. Verificate la temperatura della piastra (cospargetela di farina: deve dorare in due o tre minuti). Togliete la farina e imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di formaggio e lasciateli cuocere per dieci minuti circa, voltandoli frequentemente. Servite immediatamente. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

Note:  

Cottura: 25 minuti. Preparazione: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22557 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |