La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Paella Alla Valenciana (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pollo
Persone:   8
Ingredienti:   1 Pollo n500 G Coniglio n25 Cl Olio D oliva n200 G Fagiolini n300 G Fagioli Bianchi n1 Peperone Verde n3 Pomodori Maturi n500 G Riso n25 Cl Acqua Zafferano Peperoncino Tritato Sale Aglio Prezzemolo
Procedura:   Versare in una capace padella l olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l acqua e cuocere per 1/4 d ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 .
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 4875 | Email