La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PALLINE DOLCI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Biscotti secchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 pers: 13 biscotti secchi 6 cucchiai di zucchero 8 cucchiai di cacao amaro 12 cucchiai di ricotta fresca

Procedura:  

Tritare finemente i biscotti nel mixer. In una terrina mescolare lo zucchero, 6 cucchiai di cacao e la ricotta con un cucchiaio di legno, unire i biscotti e suddividere il composto in 12 porzioni formando poi altrettante palline. Rotolarle nel cacao rimasto e metterle in frigo per 2 ore.

Note:  

Vino consigliato: Recioto di Soave DOCG Renobilis 1996 - Bianco (Venete)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |