La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PALLINE DOLCI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Biscotti secchi
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 pers: 13 biscotti secchi 6 cucchiai di zucchero 8 cucchiai di cacao amaro 12 cucchiai di ricotta fresca
Procedura:
Tritare finemente i biscotti nel mixer. In una terrina mescolare lo zucchero, 6 cucchiai di cacao e la ricotta con un cucchiaio di legno, unire i biscotti e suddividere il composto in 12 porzioni formando poi altrettante palline. Rotolarle nel cacao rimasto e metterle in frigo per 2 ore.
Note:
Vino consigliato: Recioto di Soave DOCG Renobilis 1996 - Bianco (Venete)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |