La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
PALLINE VERDI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SPINACI
Persone:
6
Ingredienti:
per 6 persone -300 g di spinaci, 100 g di ricotta, noce moscata, sale, pepe.
Procedura:
Lessate in poca acqua salata gli spinaci; quindi scolateli, strizzateli bene e tritateli; incorporate agli spinaci la ricotta lavorando a lungo il composto con un cucchiaio di legno e insaporite con un pizzico di noce moscata appena macinata, uno di sale e uno di pepe. Modellate delle palline grosse quanto una ciliegia. Potrete sostituire gli spinaci con erbette e integrare gli ingredienti con una manciata di uvetta fatta rinvenire in poca acqua tiepida e poi strizzata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |