La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PALLINE VERDI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SPINACI

Persone:  

6

Ingredienti:  

per 6 persone -300 g di spinaci, 100 g di ricotta, noce moscata, sale, pepe.

Procedura:  

Lessate in poca acqua salata gli spinaci; quindi scolateli, strizzateli bene e tritateli; incorporate agli spinaci la ricotta lavorando a lungo il composto con un cucchiaio di legno e insaporite con un pizzico di noce moscata appena macinata, uno di sale e uno di pepe. Modellate delle palline grosse quanto una ciliegia. Potrete sostituire gli spinaci con erbette e integrare gli ingredienti con una manciata di uvetta fatta rinvenire in poca acqua tiepida e poi strizzata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |