La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pallotte Cacio E Uova

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Cacio

Persone:  

6

Ingredienti:  

250 G Formaggio Cacio Semifresco Di Vacca O Di Pecora Dolce n250 G Mollica Di Pane n1 Manciata Prezzemolo Tritato Finemente n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n7 Uova n1000 G Pomodori Pelati n30 Cl Olio D oliva n1/2 Cipolla Sale

Procedura:  

Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette. Friggere nell olio d oliva, scolare e tenere da parte. A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l olio d oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta. Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti. Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Servire con un filo di olio d oliva extra vergine crudo.

Note:  

Luogo: Abruzzo.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |