La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pallotte Cacio E Uova
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Cacio
Persone:
6
Ingredienti:
250 G Formaggio Cacio Semifresco Di Vacca O Di Pecora Dolce n250 G Mollica Di Pane n1 Manciata Prezzemolo Tritato Finemente n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n7 Uova n1000 G Pomodori Pelati n30 Cl Olio D oliva n1/2 Cipolla Sale
Procedura:
Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette. Friggere nell olio d oliva, scolare e tenere da parte. A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l olio d oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta. Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti. Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento. Servire con un filo di olio d oliva extra vergine crudo.
Note:
Luogo: Abruzzo.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |