La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PALLOTTOLINE DOLCI

Paese:  

ITALIA: Lombardia

Ingrediente Principale:  

MASCARPONE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Mascarpone fresco 300 g. Burro 200 g. Amaretti 150 g. Pangrattato 70 g. Cannella in polvere q.b. Pepe q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Uova n° 2

Procedura:  

1 Mettere il mascarpone in una terrina, unire gli amaretti pestati, un uovo, una cucchiaiata di parmigiano, un pizzico di pepe e di cannella: amalgamare bene, poi fare con il composto delle pallottoline, passarle prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. 2 In un recipiente piccolo, a bordo alto, soffriggere il burro: quando sarà bollente, mettervi alcune pallottoline e friggerle per poco tempo. Scolarle, asciugarle sulla carta assorbente e continuare a friggere il resto. Servirle calde.

Note:  

--Tempo: 35 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |