La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PALLOTTOLINE DOLCI
Paese:
ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale:
MASCARPONE
Persone:
4
Ingredienti:
Mascarpone fresco 300 g. Burro 200 g. Amaretti 150 g. Pangrattato 70 g. Cannella in polvere q.b. Pepe q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Uova n° 2
Procedura:
1 Mettere il mascarpone in una terrina, unire gli amaretti pestati, un uovo, una cucchiaiata di parmigiano, un pizzico di pepe e di cannella: amalgamare bene, poi fare con il composto delle pallottoline, passarle prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. 2 In un recipiente piccolo, a bordo alto, soffriggere il burro: quando sarà bollente, mettervi alcune pallottoline e friggerle per poco tempo. Scolarle, asciugarle sulla carta assorbente e continuare a friggere il resto. Servirle calde.
Note:
--Tempo: 35 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |