La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Di Vitello Alla Valdostana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello n80 G Burro n4 Fettine Bacon n4 Fettine Formaggio Fontina n2 Uova Mollica Di Pane Grattugiata n1 Rametto Rosmarino nPoco Brandy Sale
Procedura:
Appiattire un poco le costolette, scoprendo l osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.
Note:
Luogo: Val D Aosta.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |