La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costolette Di Vitello Alla Valdostana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Vitello n80 G Burro n4 Fettine Bacon n4 Fettine Formaggio Fontina n2 Uova Mollica Di Pane Grattugiata n1 Rametto Rosmarino nPoco Brandy Sale

Procedura:  

Appiattire un poco le costolette, scoprendo l osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.

Note:  

Luogo: Val D Aosta.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23349 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |