La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n150 G Zucchero n150 G Farina n50 G Fecola n20 G Burro n50 G Cacao Amaro n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Bicchierino Rum
Procedura:
Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente. Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200°) per 30 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |