La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n150 G Zucchero n150 G Farina n50 G Fecola n20 G Burro n50 G Cacao Amaro n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Bicchierino Rum

Procedura:  

Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente. Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200°) per 30 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |