La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pan Pepato (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Farina n100 G Zucchero n100 G Miele n75 G Mandorle n75 G Pinoli n50 G Cioccolato Amaro n50 G Scorza D arancia Candita n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Bicarbonato Per Lo Stampo: Burro
Procedura:
Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz ora a 180°C. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3136 | Sei il visitatore n° 46.118 © Copyright -All Reserved. | Email |