La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pan Pepato (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Farina n100 G Zucchero n100 G Miele n75 G Mandorle n75 G Pinoli n50 G Cioccolato Amaro n50 G Scorza D arancia Candita n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Bicarbonato Per Lo Stampo: Burro

Procedura:  

Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz ora a 180°C. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3136 | Sei il visitatore n° 46.118
© Copyright -All Reserved. | Email |