La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pancarrè Campagnolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PANCARRÉ
Persone:
4
Ingredienti:
12 Fette Pancarrè n150 G Formaggio Roquefort n50 G Burro n100 G Gherigli Di Noci n4 Cespi Insalata Amara Croccante n1 Grappolo Uva Pepe
Procedura:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l insalata e i chicchi d uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l insalata, sull altra i chicchi d uva e sull ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |