La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pancarrè Campagnolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PANCARRÉ

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Fette Pancarrè n150 G Formaggio Roquefort n50 G Burro n100 G Gherigli Di Noci n4 Cespi Insalata Amara Croccante n1 Grappolo Uva Pepe

Procedura:  

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l insalata e i chicchi d uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l insalata, sull altra i chicchi d uva e sull ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.

Note:  

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