La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pancarrè Con Il Burro Al Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Salmone Affumicato n125 G Burro Ammorbidito nAlcune Gocce Succo Di Limone Pepe Macinato Fresco nAlcune Fette Pancarrè

Procedura:  

Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito, unendo alcune gocce di succo di limone e un po di pepe macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12744 | Sei il visitatore n° 49.890
© Copyright -All Reserved. | Email |