La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PANCARRÈ CON IL BURRO ALL ACCIUGA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cucchiaini Pasta D acciughe n50 G Burro A Pezzetti nAlcune Gocce Succo Di Limone Pepe nAlcune Fette Pancarrè

Procedura:  

Aggiungete 50 g di burro a pezzetti a 2 cucchiaini di pasta d acciughe, unendo alcune gocce di succo di limone e un po di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea. Stendete la salsa sulle fette di pancarrè.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |