La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pancarrè Con Il Burro Alla Paprica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
80 G Burro Ammorbidito n100 G Formaggio Gorgonzola Dolce n2 Cucchiai Panna n1 Cucchiaino Paprica Dolce nAlcune Fette Pancarrè
Procedura:
Mescolate a 80 g di burro ammorbidito 100 g di gorgonzola dolce e 2 cucchiai di panna in modo da ottenere una crema omogenea alla quale aggiungerete 1 cucchiaino di paprica dolce. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarrè.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |