La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pancotto (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane Raffermo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pane Raffermo n3 Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio n30 G Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Spellate i pomodori, eliminate i semi, spezzettate la polpa e insaporitela per 10 minuti in un tegame con quattro cucchiai d olio e lo spicchio d aglio. Diluite questa salsa di pomodoro con una tazza d acqua bollente. Aggiungete il pane a pezzetti, mescolate e quando il pane si è ammorbidito versate nel recipiente un litro d acqua. Salate. Cuocete a fuoco moderato in modo da ottenere una minestra piuttosto densa. Spegnete e lasciate riposare alcuni minuti. Condite con un filo d olio. Mescolate. Versate in una zuppiera, cospargete con il formaggio grattugiato, insaporite con un po di pepe nero macinato al momento e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25487 | Sei il visitatore n° 54.298
© Copyright -All Reserved. | Email |